Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

llana

Definición

Corte de carne de categoría segunda de una porción muscular posterior y adyacente a la espalda. Si se corta en la dirección de las fibras musculares, evitando el nervio, pueden sacarse filetes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolllana
  • Euskeralaua
  • Cataláplana
  • Galegoboliche
  • Englishplain
  • Deutschflacher Kochlöffel
  • Françaisplat, simple
  • Valenciáplana
  • Portuguêsllana

Archivos Multimedia

Imágenes

     

llana
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8